![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой вопрос: Хотим ли мы знать об измене или все таки "Меньше знаешь крепче спишь"?
![]() Ваши мысли? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что подобное знание мне всё же радости не доставит. А как можно узнать? Шпионить? Ну так можно и параноиком стать. От друзей - товарищей? Но если выбор стоит между доверием к друзьям и к любимому человеку, то ещё очень спорный вопрос кому стоит доверять больше. Или если в измене тебе сознается твой любимый человек? Вот тут снова спорная тема, а зачем созналась (сознался) и что послужило поводом к этой самой измене, а варианты бывают разные.... Хотя может я так рассуждаю потому что мне никогда не изменяли. (Или может я о изменах так и остался не в курсе, что тоже исключать не стоит...) я думаю тут не главное от кого узнать, а смысл в том, что ты хочешь или нет знать. Готов ли ты к этому? Лен, вот мне не проще. Реально мне будет очень трудно перешагнуть через мысли об этом. Простить может прощу, но каждая его задержка на работе или командировка будет ножом по сердцу. Фоксюш, елсли ты прощаешь человека-ты принимаешь его обратно. Значит или доверяй или расходись окончательно. По другому никак. иначе сожрешь/извини/ себя изнутри! И я не говорю, что это очень просто. Поэтому лучше не знать, если это были единичные случаи а тебе не интересно было бы узнать, что поддолкнуло человека к этому?если систематические то не знать не получится, да и смысла искать общее решение не будет. Разойдемся. знаешь, есть умельцы, которые скрывают все так, фиг докопаешься!=) Но согласна, в таком случаи искать решения смысла нет. По мне, так лучше все узнать. Скорее всего, отношений в дальнейшем не будет, потому что очень тяжело жить с такой ношей. Но все, же шанс остаться вместе есть, если к его измене подтолкнули какие-то мои действия, к примеру, и если есть большая любовь, уважение, понимание друг друга, то можно попробовать начать все сначала... если не пойдет - значит не судьба... согласна, мне тоже очень интересно было бы узнать причину! а не знала бы..и жили бы себе щасливо!! вечно ищете уязвимые места, чтоб как вирус проникнуть и всё уничтожить не такое уж это и щастье. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:51 |