![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Недавно пересмотрела несколько сезонов, порадовалась ) А кто-нибудь из обитателей этого форума помнит этот мультик? :-) Отписываемся Сообщение отредактировал Milissa - 13.02.2018 - 18:03 -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оооо еще одно аниме из детства))) кстати скачала я тут ради интереса (так ведь тащилась раньше) и чет оч разочарована была((
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оооо еще одно аниме из детства))) кстати скачала я тут ради интереса (так ведь тащилась раньше) и чет оч разочарована была(( У меня только самые теплые чувства о сериале Но если смотреть его сейчас, то он точно покажется скучным блин надо всетаки пересилить себя и досмотреть до конца)) а то у меня лежат все серии, но я не могу помногу смотреть)) они всееее одинаковые кроме последних серий сезона)) меня это так бесит, что долго не выдерживаю)) Вот именно Правильно говоришь Каждая серия похожа на другую Если смотреть мульт по телевизору и каждый день по одной серии, то это нормально Но если скачать сразу и сразу смотреть 10 серий подряд, то это полная скукота аааа))))) детство детство))) помню врала что сделала все уроки,чтобы мне разрешили посмотреть сэйлор мун))) я помню я его смотрела два раза в день утром перед школой в 7:30 утра и днем после школы (повтор) где то в 3 часа дня даже бассеин прогуливала только чтобы ПОВТОР посмотреть правда не часто -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:28 |