![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 24 Регистрация: 17.05.2006 Пользователь №: 1140 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь сколько у кого было партнеров за свою жизнь. Вот у меня было три, из них один не считается. И как вам кажется лучше когда один но постоянный партнер или побольше и разные, естественно с осторожностью. Хотя порой и хочется разнообразия, но я предпочитаю с одним, с тем кому доверяю, кто знает мое тело и что с ним делать, с кем я чувствую себя свободно и раскрепощенной, кого я люблю и кого я хочу удивлять каждый раз.
-------------------- Важно не то что происходит, а то, как мы реагируем на то, что происходит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28196 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Блуждака Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю.....половина человечества пишет количество от 5 до 20........ничего кроме улыбки :)
Моё мнение, хорошо бы человеку задаваться целью ещё ДО того, как начнется интимная жизнь.Либо любовь, либо секс (отсюда можно выделить: качество или количество). Для тех кто выбрал любовь - для них секс,любовь,ласки и является истинным ИНТИМОМ, и перед каждым открываться не станет (во всех смыслах). Я выбрала любовь и меня до ужаса убивает факт, что кто то был до меня...кого то ОН так же гладил, целовал и, простите, много чего ещё.... :( Да....конечно, нельзя предугадать, сколько времени ЕМУ ещё нужно ждать, до того как встретит свою единственную и НА ВСЮ ЖИЗНЬ.....но мысли об этом мне жить мешают частенько :( Обо всём молчу, дабы не испортить отношения. Стараюсь искать плюсы в наших отношениях, результатом уже довольна! :) Девушки и парни, сумевшие сохранить себя для любимого человека, ВЫ действительны достойны большого уважения!!! А так же девушки, дождавшиеся своих ребят с армии!!! ;) СОВЕТ МАЛЬЧИКАМ!!! Рассказав своей половинке, что то о своей прошлой жизни, бывших девушках, подумайте.....вы совершаете большую и непоправимую ошибку (особенно в том случае, если девушка ранимая, если она тоже сторонница истинно чистых отношений и принимает это во внимание!) Она это не забудет и через какое то время у вас могут быть конфликты!!! Так что, МЕНЬШЕ ЗНАЕТ - КРЕПЧЕ СПИТ и вас не парит ;) Если вы сочтёте нужным рассказать что то, ограничтесь по минимуму и без подробностей :) Молодые люди, старайтесь всё таки не пользоваться услугами "одной ночи"....подумайте о том трепетном, что может быть в вашей жизни потом! Это будет самым ценным подарком для Вашего любимого человека! В конце концов, люди же не животные-самцы ;) Вобщем я за то, что бы ЖДАЛИ, ЖДАЛИ и снова ЖДАЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! Сообщение отредактировал PiraXa - 28.01.2010 - 17:08 -------------------- Oh! yes, i feel....)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем я за то, что бы ЖДАЛИ, ЖДАЛИ и снова ЖДАЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! Это как в анегдоте Парень-девственик на кануне свадьбы опрашивает своих друзей мужчин. Мол как и что вообще нужно делать, я же не опытный,ничего не знаю. Друзья ему посоветовали повторять все действия за женой. Наступает брачная ночь. Она раздевается. Он тоже. Она ложиться на кровать. Он тоже. Она раздвигает ноги. Он тоже. Тишина,молчание. И тут парню надоедает и он спрашивает: - Маш а дальше то что? - Не знаю, ждать. Ждать пока ктонибудь прийдет и тр*хнет нас -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как в анегдоте Парень-девственик на кануне свадьбы опрашивает своих друзей мужчин. Мол как и что вообще нужно делать, я же не опытный,ничего не знаю. Друзья ему посоветовали повторять все действия за женой. Наступает брачная ночь. Она раздевается. Он тоже. Она ложиться на кровать. Он тоже. Она раздвигает ноги. Он тоже. Тишина,молчание. И тут парню надоедает и он спрашивает: - Маш а дальше то что? - Не знаю, ждать. Ждать пока ктонибудь прийдет и тр*хнет нас ![]() ![]() ![]() -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:15 |