![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас нам предлагают различные нетрадиционные способы излечения от всех видов болезней (кроме разве что СПИДа). В свое время люди обращались к Кашпировскому, лечившего аже через экран телевизира, и к Гробовому. Но это лишь отдельные личности среди наших целителей.
И так... Обращались ли вы к травницам и целителям? Верите ли в эти методы? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Препараты, снимающие менструальные боли тоже хорошо-бы назначать и подбирать гинекологом. К сожалению, у нас в стране среди мам не принято вести дочь на осмотр к врачу при первой менструации. Легче все пустить на самотек (в прямом и переносном). А когда лекарства подберут, то нужды ходить ко врачу каждый месяц не будет. При гипертонической болезни лекарства назначают пожизненно, это не значит, что надо менять схему лечения при каждом гипертоническом кризе... И кстати, если боли девушек таки гнетут каждый месяц, то это и есть неправильное назначение препаратов. Инфаркт обезболить можно, перелом обезболить можно, зубную боль обезболить можно, а месячные, б нельзя... побывав по этому поводу у врача, мне посоветовали все тот же цитромон, который лично мне еще и не помогает. Врачи молодцы, дооо))) И они так же мне определили воспаление почек как ОРВИ. Молоццы врачи, дооо)) Витамины, которые мне прописали, вызвали у меня аллергию))) Мне, если честно, порой кажется, что для себя самой постараться подобрать таблетки гораздо более эффективно. У меня муж прошлой зимой переболел ангиной пять раз, под чутким руководством врачей. С обострением гастрита, потому что ему постоянно выписывали антибиотики, от которых у него желудок ноет. Знаешь, чем вылечили, наконец? Смазыванием горла керосином, да чаем с малиной, которой просто литрами отпаивали. Врачи - не последняя инстанция, думать тоже нужно. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
побывав по этому поводу у врача, мне посоветовали все тот же цитромон, который лично мне еще и не помогает. Врачи молодцы, дооо))) И они так же мне определили воспаление почек как ОРВИ. Молоццы врачи, дооо)) Витамины, которые мне прописали, вызвали у меня аллергию))) Мне, если честно, порой кажется, что для себя самой постараться подобрать таблетки гораздо более эффективно. У меня муж прошлой зимой переболел ангиной пять раз, под чутким руководством врачей. С обострением гастрита, потому что ему постоянно выписывали антибиотики, от которых у него желудок ноет. Знаешь, чем вылечили, наконец? Смазыванием горла керосином, да чаем с малиной, которой просто литрами отпаивали. Врачи - не последняя инстанция, думать тоже нужно. >>>И они так же мне определили воспаление почек как ОРВИ — А Вы такая умная, что потом сами себе определили, как Вы говорите, воспаление почек? Что-то как-то попахивает неправдой... >>>Витамины, которые мне прописали, вызвали у меня аллергию))) — Ну извините меня, кто должен помнить на что у него аллергия? Может еще начнем ругать продавцов за то, что они нам апельсины продают? >>>С обострением гастрита, потому что ему постоянно выписывали антибиотики, от которых у него желудок ноет. — Он об этом конечно говорил и жаловался... >>>Знаешь, чем вылечили, наконец? Смазыванием горла керосином — Олололо, ну давайте дальше мажте... Даже говорить по поводу этого не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:41 |