![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 56 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 10273 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня темка наклюнулась.
Как лучше ухаживать за нашими ножками? Какими эпиляторами,средствами для бритья,кремами,лосьенами,молочком вы пользуетесь? Вот лично на меня загар плохо действует ![]() Сообщение отредактировал МЫШКА@ - 15.05.2007 - 17:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 34760 Из: Италия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёнка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясебе эпилятор недавно купила. Тааак довольна, вы себе не представляете!! один раз процедуру провела, и потом недели 2,5 не вспоминаю про "волосатость") Я вот тоже думаю себе приобрести эпилятор, но честно говоря всё никак не решаюсь... это же наверное так больно? Или со временем можно привыкнуть? Напишите пожалуйста кто что думает по этому поводу... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:58 |