![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что люди, в зависимости от способа восприятия информации, бывают 16 типов. Некоторым легко и приятно общаться друг с другом, а некоторым общение вообще противопоказано.
Этот тест определяет ваш тип и сообщает вам, кто ваш дуал, т.е., с человеком какого типа вам было, есть и будет лучше всего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ссылки на те тесты, что нашла в сети. Их можно пройти он-лайн. Где-то вопросов больше. где-то совсем мало.
Мне особо ни один не понравился, поскольку, чтобы правильно определить свой тип личности нужно прочитать множество соответствующей литературы. И все же для страждущих - Тесты еще тесты совсем короткий тест :::: Мне больше нравится классификация Анны Барсовой, и ее книга "Как прожить свою, а не чужую жизнь". . Вся книга представляет собой один огромный тест на 300 с лишним страниц. Я полностью согласна с тем типом личности, которой получился у меня в итоге, и характеристикой данной моему типу. Барсова называет мой тип Цезарь (мотор, иррациональный экстраверт, с сильнейшими функциями волевой сенсорики и творчества). Панченко, для сравнения, вместо Цезаря называет данный тип личности - Наполеон. и дает ему такую характеристику: Цитата Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"
Самая сильная функция - экстратимная сенсорика - делает этот тип чрезвычайно стремящимся к власти и славе. Инициативен, демонстративен, обладает врожденным эстетическим вкусом. Большое значение придает физическим данным партнера. Интратимная этика, являясь творческой функцией, позволяет этому типу прекрасно ориентироваться в сфере отношений и манипулировать чувствами других людей. Не скрывает своих чувств, гордится ими. Общителен, говорлив, стремится быть в центре внимания любой компании. Ролевая функция - экстратимная интуиция - побуждает периодически казаться грустным, разочарованным, непонятым, философичным. Интратимная логика, как болевая точка, обусловливает высокую ранимость в ситуациях, требующих логичного, уравновешенного, конгруэнтного поведения. Внушаем по интратимной интуиции. С благодарностью прислушивается к советам, оправдывающим его повышенную активность, как бы предотвращающую возможные провалы и опасности в будущем. Шестая функция - экстратимная логика. Для него необходимо, чтобы партнер позаботился о выполнении будничных рутинных дел, проработал за него детали, довел до конца начатое дело. Седьмая функция - экстравертная сенсорика - делает этот тип бесстрастно обсуждающим вопросы, связанные с комфортом, физическим самочувствием, пока это не задевает его сенсорно-этических устремлений. По восьмой функции - экстратимной этике - старается быть внимательным и корректным к эмоциям партнера. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:41 |