![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверена, в жизни каждого человека случались какие-либо неловкие ситуации, они порой бывают смешные со стороны и неприятными внутри.
Кто попадал в такие ситуации? Поделитесь историями с форумом! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34297 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, моя неловкая ситуация до сих пор шокирует меня своей нелепостью)
Было это лет 8 назад. Я очень торопилась в институт, была довольно поздняя осень. Лихорадочно натягивая на себя одежду, я никак не могла найти колготки, все обыскала. Пришлось надевать под джинсы другие. Наконец я вылетаю из дома, пробегаю метров 15 и краем глаза вижу, что к ботинкам какая-то фигня прилепилась. Я ногой потрясла - не помогло. Я делаю еще пару шагов, но эта "фигня" никак не отлипает. Я пытаюсь отвязаться от этого непонятного предмета другой ногой, тяну-тяну, а ЭТО только длиннее становится... И тут у меня все внутри холодеет, я внимательней приглядываюсь и вижу, что за мной тянутся собственные колготки потерянные. Оказывается, они просто болтались в джинсах, я не посмотрела, натянула штаны и поскакала... Самое ужасное было то, что эти проклятущие колготки застряли в штанине и не лезли ни вперед, ни назад. Пришлось подрываться в таком виде домой. Я скакала красная, высоко поднимая ногу с грустно плетущейся за мной колготиной... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:03 |