![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 32916 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут новенький, так что не бейте, если не там создал тему. Поиском ничего не нашел =)
Мне 18, встречался с девушкой, но ни с ней, ни с другими у меня не было близости. С другими не было, потому что считаю, что секс должен быть по любви, а с ней, в силу сторонних причин, не в этом суть. Поэтому легко возбуждаюсь, по понятным причинам. Особо не засекал, но если мастурбировать, то все происходит примерно через минуту, даже минут через 20 при повторном "прогоне" ![]() Спасибо заранее, если не туда написал- перенесите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что при первом разе все будет быстро, но потом время акта увеличится? Дело в том, что если ты станешь боратырём, в этом смысле, и будешь оприходовать 2-3 сисястых блондинок в течении 1.5 часа, как нам показывают в "лучших" образцах кино. А потом, по какой-то причине будет долгое воздержание, ты снова вернёшься к 1 минуте. Т.е. этим надо заниматься регулярно... И всё будет нормально. Здесь другой момент - если вдруг ты так "опозоришься", то важно понимание партнёрши. Умная женщина никогда не будет смеяться над тобой, а попробует снять у тебя этот клин, успокоить. И уверен, через 5 минут, во второй раз, всё получится. Важно понимание обоих. И не видеть в этом проблему. Уверен, что все смеющиеся здесь юнцы имели эту проблему, или вообще не зная вкуса женщины, корчат крутых мужиков.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:37 |