![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не разрешает вам делать ваш МЧ? У нас нет определённых запретов.И я и муж - взрослые люди, не детки 5-ти летние, что бы нам кто либо что либо запрещал. Но, когда мы только встречались, я объяснила ему своё мнение.. Так как муж у меня - мусульманин, то вопрос стоял жёсткий. Мне плевать с высокой колокольни на всех и вся, посему я свою позицию высказала сразу... Или мы наравне, или пшёлнах.. Т.е. Что позволено ему - то позволено мне. Он хочет с друзьями встречатся... - Пожалуйста.. НО.. я тоже буду встречатся со своими подругами - это РАЗ. Ограничивать меня в чём либо он может только в том случае, если сам в этом ограничен - это ДВА, слова -,,я - мужчина, мне можно" - не дай боже ему сказать при мне. Я ему не прислуга, а полноценный член семьи. Если мой муж захочет чего либо и не согласует это со мной ( поход в клуб с друзьями, вылазка, и т.д.) - он автоматом подписывает мне индульгенцию на действия. Или же... если он мне наставит рога - то я оставляю за собой право на ответ. - Это ТРИ. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:03 |