![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень удивился, не найдя такой темы. Давайте поговорим о настоящем мужчине. Кто это? С чего бы начать...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Настоящий мужчина - это мужчина Умеет постоять не только за себя, но и защитить своих Умеет сделать дело, и может помочь Умеет прокормить не только себя, но и других Похоже это тот кто имеет силу, и при этом расположен ею поделиться » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Итак, кто для вас настоящий мужчина? Вообще видели таких, встречали? Много их в вашей жизни? -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34905 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата настоящий мужчина это тот, у кого "писька" между ног...а то что вы тут все по пунктам пишите, это всего лишь фантазии того, что хотите и каким хотите видеть его перед собой Сколько людей, столько и мнений. Мне вот, например, этот пост показался простой отмазкой от того, чтобы работать над собой. Red Grass, было бы хорошо, если бы слова про то, что все мужчины настоящие были бы правдой :) Но лично у меня язык не повернется труса, например, или лгуна назвать мужчиной. Это во-первых. Во-вторых, об идеале здесь не говорят (это, по-моему, где-то в другой теме обсуждается), здесь обсуждается нечто другое. И последнее - да, я считаю, что сначала лучше нарисовать себе образ того, кого хочешь видеть с собой рядом, определить, какие качества хочется видеть в этом человеке - потом, когда встретишь, уже не будешь сомневаться. У меня, во всяком случае, этот подход сработал, и здесь уже, когда я писала те качества, которыми, по моему мнению, должен обладать настоящий мужчина, я опиралась на качества, имеющиеся в наличии у моего МЧ. И да, я думаю, что соответствую своему мужчине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:20 |