![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.02.2010 Пользователь №: 34973 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lena Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. У меня есть знакомая, которая дико влюблена в своего парня. Они долгое время встречаются и глядя на них можно сказать что это крепкие чувства, Оба выглядят очень счастливыми когда вместе, наверное это можно назвать любовью. Но случилось такая ситуация. Однажды она пошла на вечеринку в компанию знакомых, познакомилась там с молодым человеком, у которого получилось соблазнить ее в тот вечер. Притом она сама не может понять как это произошло, она просто не могла сопротивляться, говорит что мозг включился уже когда всё случилось. Я со школы ее знаю и могу сказать, что она не какая то легкомысленная дурочка.
После этого она сама не своя, не может простить себе измену. Ее возлюбленный очень рациональный и совершенно точно не поймет как это "само" случилось. Жить с этим ей невозможно, убивается уже который месяц но рассказать значит потерять любимого. И вот я задумалась, сейчас же много манипуляторов развелось. Если бы с вами произошло подобное, вы бы рассказали любимому, понимая что скорее всего это конец отношений или оставили бы в тайне, не подвергая отношения опасности, но чувствуя боль? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 34906 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...познакомилась там с молодым человеком, у которого получилось соблазнить ее в тот вечер. Притом она сама не может понять как это произошло, она просто не могла сопротивляться, говорит что мозг включился уже когда всё случилось. потрясающее подтверждение тому, что пьяная баба своей п-де не хозяйка. если скажете, что она была не пьяная, то круг "не хозяек" значительно расширится. -------------------- морально разлагаю. гарантия два года.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:27 |