![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема большая и важная. От воспитания наших детей зависит будущее.
Давайте начнем с вопроса, к которому мы вышли в одной из других тем... Как лучше воспитывать ребенка до школы: 1) водить его в детский сад; 2) заниматься с ребенком одному из родителей; 3) нанимать няню; 4) другие варианты, и ПОЧЕМУ именно так? А еще лучше - ДЛЯ ЧЕГО так надо? Подробность ответов приветствуется! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я работаю на двух группах в детском саду и посещаемость отличная в одной 23 из 24 и в другой 17 из 21 и притом они не болеют просто среди недели могут устроить родители им выходной или в отпуске.
Имхо и в сад водить надо, и самому с ребенком заниматься надо и желательно не одному из родителей, а обоим родителям заниматься с ребенком Я могу сравнивать детей которые посещают детский сад и + с ними занимаются дома, и с теми кто только полагается на один дет. сад, научить всему невозможно т.к. детей много 20, а ты один. И еще есть один момент есть такие родители которые "занимаются" с детьми дома до 6 лет, а потом отдают их в сад для подготовки к школе, бедные дети им очень тяжело и они сильно отличаются от тех кто давно ходит в сад. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:59 |