![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема большая и важная. От воспитания наших детей зависит будущее.
Давайте начнем с вопроса, к которому мы вышли в одной из других тем... Как лучше воспитывать ребенка до школы: 1) водить его в детский сад; 2) заниматься с ребенком одному из родителей; 3) нанимать няню; 4) другие варианты, и ПОЧЕМУ именно так? А еще лучше - ДЛЯ ЧЕГО так надо? Подробность ответов приветствуется! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос 1: "В чем должна проявляться любовь к ребенку, и для чего так надо?" Вопрос 2: "Как нужно учить ребенка ответственности, и для чего нужна вообще эта ответственность?" Любовь к ребенку должна проявляться в том, что мы должны общаться с ним на равных, не зря психологи запрещают общаться даже с 2-3 летними детками как "лялю хочешь" что это? "бибика?", все таки ребенку нужно говорить это машина, если есть у него ассоциация с бибикой, пусть будет, вы переходите потом на его язык, но при этом не забывайте гвоорить как ЭТА вещь на самом деле называется, а то, увы, есть мамы которые с детьми в 5-6 лет общаются на уровне "бибики" и "кака". Ответственности нужно учить я считаю заведя домашнее животное, пусть тех же рыбок, черепашку, пусть он ее кормит, поит. так же очень хорошо для ответсвтенности дисциплина,если ребенок будет знать распорядок дня он будет более ответственный. думаю с 5 лет ребенка смело можно послать в магазин за молоком(по крайне мере я ходила в комок возле дома). думаю так же ответственность появляется, когда вы с ним советуюесь по каким либо вопросам, даете понять что уважаете его точку зрения... А вообще, все что я щас пишу конечно это лирика... это как бы планы на воспитание, что будет я не знаю, поэтому сложно -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:59 |