![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю различные разноцветные кусочки пластика, которые предоставляют мне скидку.
И дело тут даже не в том, что можно сэкономить (право смешно экономить 100 рублей при покупке на 3.000!), а в самом процессе их накопления, предоставления в магазинах при покупке. В общем, у вас есть дисконтные карточки и если да, то какие? Давайте тут обсудим, как можно получить ту или иную карту, насколько это вообще уобно и нужно, какие бонусы она дает и т.п. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Красный куб
2. Арбат Престиж VIP 3. Stage enterteinment (скидка на мюзиклы этой продюссерской группы, Cats, Ромео и Джульетта и пр.) 20% 4. I-ON (цифровая техника) 5. Старт мастер ( цифровая техника, компы и т. д.) 6. Аргумент (подарки, книги, канцтовары) пока 9% 7. Бетховен (товары для животных + ветаптека) 5% 8. Stokman до 20% 9. kerquelen (Mila Kapitanova, Sultanna Frantsuzova, Evgenia Ostrovskay, Sunie Li) 5% 10. Оптика (рядом с домом) 10% + накопительные системы: Перекресток, Малина, mnogo.ru
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Красный куб 2. Арбат Престиж VIP 3. Stage enterteinment (скидка на мюзиклы этой продюссерской группы, Cats, Ромео и Джульетта и пр.) 20% 4. I-ON (цифровая техника) 5. Старт мастер ( цифровая техника, компы и т. д.) 6. Аргумент (подарки, книги, канцтовары) пока 9% 7. Бетховен (товары для животных + ветаптека) 5% 8. Stokman до 20% 9. kerquelen (Mila Kapitanova, Sultanna Frantsuzova, Evgenia Ostrovskay, Sunie Li) 5% 10. Оптика (рядом с домом) 10% + накопительные системы: Перекресток, Малина, mnogo.ru + появились: 11. Рив Гош 12. CorsoComo (обувь) 13. Finn Flare 14. Л'этуаль 15. Рамстор (Ситистор) 16. Yves Rocher 17. Шоколадница 18. Ile de beaute 19. Bon Joli 20. УКР Золото (нафига она мене...) 21. Dilijans.org ( шины, колеса, короче все для машин) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:57 |