![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 33919 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fluffu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Год выпуска: 2009 Страна: США, Великобритания, Новая Зеландия Жанр: ужасы, триллер, драма Режиссер: Питер Джексон (Властелин колец, Кинг-Конг) В ролях: Сирша Ронан, Рейчел Вайс, Марк Уолберг, Сьюзен Сарандон, Стенли Туччи, Джэйк Абель, Майкл Империоли, Аманда Мичалка, Томас МакКарти, Рис Ричи и др. Описание: Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба. Никто не смотрел ещё этот фильм? я вот скачал, сегодня вечером буду смотреть)) Говорят хороший фильм -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда я так и не поняла смысл названия. Фраза проскачила в самом конце фильма: "Милые кости сделали свое дело, соединив то, что уже почти подлежало сносу," - но я не очень поняла, что это значит... Я попробую объяснить... Сюзи была любимой дочерью своих родителей.. Она первенец.. Объединяла их. Когда она погибла.. это разъединило семью. Боль была настолько невыносима, что мать и отец отдалились. Сюзи же не могла отпустить своих близких. Ее неспокойная душа металась, ее мир все же действовал на мир живых. Память о ней побудила ее сестру искать ее убийцу. И эта же память о ней побудила все-таки мать вернуться. Тут "кости" символичны. Они же не были найдены..Маняк упрятал тело в сейф, который выкинул на свалку. Косточки Сью не были похоронены и оплаканы любящими людьми.. Но они (на уровне духа) все-таки держали семью.... и таки удержали родителей от окончательного расставания. Думаю автор имел в виду именно такой образ. Как аллегория. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:56 |