![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предверии 8 марта, да и вобще праздников у нас много (дни рождения, годовщины, день влюбленных, новый год и т.д. и т.п.), хотелось бы намекнуть мужчинам, да что там мужчинам, всем дарящим когда-либо подарки о том, что категорически не стоить дарить и что бы нам хотелось получить в подарок. Я уверена что хоть раз в жизни нам приходилось получать странные и дурацкие подарки.
Давайте делиться опытом! Какой дурацкий подарок дарили вам или вашей знакомой? Каой подарок вы бы хотели получить? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласна что внимание дорого, но мужчины по большому счету покупают подарки не думая. Тоесть они ждуть до последнего и например 8 марта наступает для них совершенно неожиданно, поэтому в последний момент, буквально перед встречей с нами они покупают то что под руку попадется или тащат из своего дома, гардероба, то что им уже видимо приелось. На мой взгляд даже если у мужчины очень мало денег, ведь елси подумать, то и на мизерную сумму днег можно купить или сделать своими руками хороший подарок. Насчет того что "любому подарку мы должны быть рады" - не согласна. Вот тот подарок, который вы упомянули в истории про друга мен бы не обрадовал как ни крути. Креммм...ну не надо всех уж мужчин под одну гребёнку та?! У меня есть множество знакомцев, коллег по работе, которые к 8 марта , чуть ли не с НГ готовятся...елозят по магазинам...или заказывают через каталоги разные (деликатно выспрашивая у женщин...размер бюста, попки и прочую необходимую инфу, дабы не лохануться с размерами и т. д.) А вша лобковая...это тоже подарок...забавная такая зверушка ![]() ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:26 |