![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что этому направлению культурных мероприятий надо выделить отдельный пост.
Ведь сейчас много групп и клубов, которые занимаются постановкой выступлений именно танцевального характера. Ну, и конечно, есть балет, которые прежде всего интересен эстетикой движения тела, выражением музыки и сюжета через пластику. Концертный зал им. П.И. Чайковского (Триумфальная площадь, 4/31) Мы Вам дарим любовь... - 6 февраля,19.00 Театр танца "Гжель", под руководством Владимира Захарова » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыкальный театр имени К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко представляют:
5 марта: "Дон Кихот", 19.00 ![]() 12, 13 марта, "Ромео и Джульетта", суббота, 19:00 ![]() 15 марта, Жизель, 19.00 ![]() 19 марта, 19.00, Хореографические шедевры XX века ![]() 22 марта, "Лебединое озеро", 19:00 ![]() Мариинский театр (Санкт-Петербург) 5 марта - Вечер балета (19.00) Цитата В Вечере балета солисты и артисты Мариинского театра исполнят сочинения хореографов, принадлежащих к разным хореографическим школам и стилистическим направлениям. Это Pas de quatre Антона Долина – миниатюра-воспоминание об этуалях романтической эпохи: Марии Тальони, Карлотте Гризи, Фанни Эльслер и Люсиль Гран, pas de trois из балета «Фея кукол» в хореографии братьев Легат, дуэт из балета «Золушка» в хореографии Константина Сергеева, монолог Мехменэ-Бану и адажио из «Легенды о любви» и «Тарантелла» Джорджа Баланчина. XIX век будет представлен редко исполняемой качучей из балета «Хромой бес» и чередой pas de deux из балетов «Дон Кихот», «Корсар», «Жизель». 7 марта,11.30, 13 марта - 19.00 "Конек-Горбунок" ![]() 8 марта, 14 марта "Щелкунчик", 14.00, 19.00 ![]() 9, 10 марта - "Серенада. Tchaikovsky pas de deux. Тарантелла. Тема с вариациями " (одноактные балеты) 21 марта, "Жизель" 19.00 ![]() Театр "Новый балет" (на Н.Басманной) 5 марта - "Нос", 19.00 Пластический Балет-ФАНТАСМАГОРИЯ на музыку , И. Штрауса (сына), М. Глинки, В. Ширинского, с использованием фрагментов одноимённого радио-спектакля 6 марта - "Дюймовочка, 15:00 Детский балет на музыку Вивальди ![]() также в этот день: "Зазеркалье" и " ТАНЦУЕМ БАХА " 19.00 (одноактные балеты) "Зазеркалье" - Пластический модерн-балет на музыкальное произведение эстонского композитора АРВО ПЯРТА («Зеркало в зеркале» и «К Алине».) " ТАНЦУЕМ БАХА " - Пластический балет на музыкальные произведения И. С. Баха : « ТОКАТА И ФУГА РЕ-МИНОР » -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:21 |