![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для кого это работает У людей с IQ выше среднего часто бывает так, что скапливается множество прочитанных книг. Выкинуть их жалко, а читать второй или третий раз уже не хочется. Мы предлагаем менять такие книжки. Как это работает Все очень просто: * Регистрируйтесь на БукРивере * Настройте автопоиск или воспользуйтесь другими видами поиска, чтобы найти интересные книги * С помощью внутренней «Почты» договоритесь с хозяином книги о том, на что он поменяют свою книгу. А может быть он просто ее вам подарит? http://www.bookriver.ru Кто-нибудь пользуется? Для меня Букривер стал открытием полтора года назад. Я действительно в разы меньше стала ездить по книжным магазинам, соответственно, тратить денег и держать дома уже не интересные книги. На Букривере очень много книг и не меньше открытых светлых людей. За всё это время через мои руки прошло уже, наверно, больше сотни книг. Многие ушли от меня дальше, а часть осела в домашней библиотеке. Вообще возможность выбирать нужную книгу, а впоследствии при желании оставлять её себе выгодно отличает Букривер от буккроссинга. На сайте можно поменять книги, подарить или получить в подарок, попросить почитать или насовсем за шоколадку. Я этого не приветствую, но некоторые пользователи могут даже продать вам книгу за энную сумму. В общем, Букривер стал для меня буквально спасением (: я перестала бояться покупать незнакомые книги, думая, что они так и останутся лежать на моих полках никому не нужные. Теперь я знаю, что на них всегда найдутся желающие, а мне за это перепадёт новая книжка (: -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
catlingvist
Ещё есть вот такое место: Радостная новость. Теперь бесплатный книжный магазин — работает постоянно. В клубе «Сквот», на втором этаже в библиотеке вы и найдете магазин — «Акция.Обменник». Антресоли, коробки и дачи забиты уже прочитанными книгами и журналами? А выбрасывать жалко? Хочется почитать что-нибудь новенькое, но полки уже и так ломятся от книг? DVD с фильмами валяются пыльными стопками, потому что в торрентах уже есть всё, а отнести на помойку диски рука не поднимается? Приходите к нам в магазин. В этом магазине не нужны деньги — нужны книги, журналы, диски. Приносите и забирайте взамен! Или не забирайте, а просто оставляйте: ведь то, что не нужно вам, совершенно точно нужно кому-то другому. Всё просто! Правила магазина: 1. Приносите на обмен книги, диски или журналы в достойном состоянии. То есть если диск весь исцарапан, заляпан и не читается ни одним проигрывателем, а в книге нет пару десятков страниц — то лучше все-таки на помойку. 2. Обмен в магазине осуществляется без денег. Приходите, кладите на полку книги, диски или журналы и взамен выбираете (или не выбираете) другие. 3. Редкие и ценные вещи в наш обменник лучше не приносить. 4. Помните: справедливый и равноценный обмен — залог успеха всего. Если вы возьмете 7 книг, а взамен положите зачитанный журнал COOL за 2006 год — то тогда минус в карму. 5. Магазин работает в том же режиме, что и кафе SQUAT. То есть почти ежедневно и круглосуточно. 6. Обязательно расскажите о нас своим друзьям.Адрес: станция метро «Кузнецкий мост», ул.Рождественка 12/1 (или Варсонофьевский переулок, д.1) ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:58 |