Цитата
Можно таки конкретнее про неоказание помощи? А то вот мне тоже платно ну ни разу помощь не оказали качественно, скажу я и ууу! Верьте мне.
Тема все ж не об этом но, расскажу: мы с сыном попали в инфекционную больницу, по прибыванию в нее, нам на двоих выдали одну наволочку и одну простыню (мало того, что на 2 кровати этого как бы не достаточно, так у ребенка, не прекращающиеся не на минуту, рвота и понос, при этом нам даже клеенкой не посодействовали) далее, начались чудеса: утром у нас взяли все необходимые анализы и...больше мы мед персонал не видели (включая врача) при том, что ребенок приходил в себя лишь на редкие секунды, а из рекомендаций - чайная ложка воды, каждые 5 мин. Когда я стала требовать хоть каких то лекарств, помимо но-шпы (хотя, давно пора уже было ставить капельницу) ребенку, так и быть, стали делать "противорвотные" уколы (и днем и ночью). К слову сказать, я все это время занималась тем, что боялась заснуть и постоянно стирала в раковине, в холодной воде (хотя не мешало бы в инфекционке иметь горячую). Когда ситуация стала критичной (ребенок сутки не поднимался, у него не было сил даже, что б эту несчастную ложку воды выпить) была очередная истерика с моей стороны, после чего (так и не дождавшись врача (а это был уже 3 день пребывания!!!) медсестра мне выдала: "Спасение Ваших детей, это ваших рук дело!" (спрашивается, нафига нас сюда привезли!!!!?) На 4й день все решилось, не скажу как...но, поверьте, не полюбовно. На 6ой я ушла под расписку.
Ребенку тогда было около 2х лет. Про истории, которых я там вдоволь насмотрелась, рассказывать не буду, все таки не от 1го лица получится, но скажу одно, мамочки с детьми там месяцами лежат, потому как на одно не долеченное (да со с подорванным иммунитетом) тут же "липнет" новое, да "позабористей".
И еще, когда "потерявшегося" врача нашли он даже узнать нас не мог: "не принимал, не видел". Но самое смешное, что и глав врача не было, одни утверждали, что он в отпуске, другие, что слег с инфарктом.
Скажу одно, есть врачи от Бога и наша семья так же убедилась в этом. И однажды им оказался обычный врач из гос учреждения среднего городка. (в Москве же по этому случаю в течение 1,5 лет не могли установить причину).
Про педиатров вобще молчу: наш врач нам 3жды!!! ставил ветрянку (при чем за один год.. в его оправдание скажу, что один раз угадал)), а еще нас трое врачей лечили от ларингита (педиатр, лор, физиотерапевт)...пока лор, на 5ой неделе лечения, не сказал нам по секрету, что у нас коклюш (кто не в курсе, серьезное заболевание, кашль до рвоты, затруднение дыхания) и отправил нас к глав врачу жаловаться на педиатра (кстати, спасибо ей за то, какие меры были применены к педиатру -большая редкость). Но самое странное, что и дурак бы понял, если б карту внимательно читал, ведь болезни предшествовала прививка от коклюша...
Вобщем, у меня достаточно оснований делать выводы.
Цитата
Кремовая, может это у Вас там такая больница, зачем обобщать- то?
У нас, это где?