![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 17.05.2008 Пользователь №: 19727 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: tishka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей родной сестры обнаружили кисту яичника, врач сказал нужно срочно делать операцию, иначе перерастёт в опухоль. Где лучше делать такую операцию в частной клинике или в госучреждении?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата начались чудеса: утром у нас взяли все необходимые анализы и...больше мы мед персонал не видели (включая врача) Ну это знакомо )))) Совсем недавно я очутился в больнице, и буквально с первых минут ко мне 2 медсестры подкатили невообразимый аппарат, видимо от Герберта Уэлса, и за 15 минут имели полное досье моего состояния от крови и мочи до сердечно-сосудистой системы. И это не вставая с постели. Операционная, насколько я её запомнил до наркоза - центр управления звездолёта. Постоянно возле меня крутилось 3 лечаших врача (эндокринолог, терапевт, травматолог). Первые 2 дня, ещё и анестезиолог забегал. Сколько медсестёр - не запомнил, всё время разные. Палата убиралась влажно 2 раза в сутки... Из больницы просто не хотелось уходить... НО... Но! В день я оставлял здесь 2-х месячную зарплату рядового гражданана... В день! Вот противовес шикарной больницы, где в палате туалет в кафеле и хрустале, зайдёшь, так никелированными бликами слепит...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 7.03.2010 - 15:40 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:32 |