![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 70 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2076 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, в этом вопрос.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(NeogarA) Извените, уж больно тема больная..
![]() Все мы очень умные, пока сами в переделку не попадаем... Поверте, есть очень много разных ситуаций, когда контрацепция летит коту под хвост и выход только один... И физиология у всех разная: кому-то надо пол разочка, что бы залететь, а кто то годами не может... Просто, прежде чем об этом говорить, это надо испытать, прочувствовать... А не по книжкам и чужим историям плавать... мне горько и стыдно признавать, но я через ЭТО проходила. И мне ли не знать, что значит просыпаться после наркоза и физически ощущать пустоту внутри и отвращение к себе. Прошло уже четыре года, а я не могу себя простить, мне вспоминать об этом больно. Но самое главное, что я уяснила, что виновата во всем САМА. Да, папашка оказался неготов и бросил меня на произвол судьбы. А ведь всего лишь один раз я дала слабину, не стала Постинор пить после порвавшегося презерватива. Но где были мои мозги, спрашивается? И если форумчанки уверены в себе, своих силах и своих партнерах, то я могу только за них искренне порадоваться и также искренне им позавидовать, что у меня было не так. И не дай Бог кому-нибудь через это пройти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:27 |