![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 70 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2076 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, в этом вопрос.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 30 Регистрация: 29.10.2006 Пользователь №: 4967 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делать аборт - это убивать ребенка...
Страшно... Но девушки, которые идут на аборт(не все, но большинство), рассуждают так : "Я его не выкормлю., не выношу, я еще маленькая..." Они говорят о живом ребенке, но когда делают аборт, считает, что удалили бородавку... Не понимаю... Залетела - рожай.. Цитата(Сунгури) мне горько и стыдно признавать, но я через ЭТО проходила. И мне ли не знать, что значит просыпаться после наркоза и физически ощущать пустоту внутри и отвращение к себе.
Прошло уже четыре года, а я не могу себя простить, мне вспоминать об этом больно. Но самое главное, что я уяснила, что виновата во всем САМА. Да, папашка оказался неготов и бросил меня на произвол судьбы. А ведь всего илшь один раз я дала слабину, не стала Постинор пить после порвавшегося презерватива. Держись, все бывает, главное, что ты сейчас это понимаешь и не толкаешь других на аборт - это вызывает уважение, а ошибиться может каждый... Держись... Пиши одним постом! Инесса. Цитата(Любася) Передо мной стоял выбор: делать аборт или рожать без мужа... Сейчас у меня растет прекрасный малыш! Ему уже 1,3!:)
Поздравляю :) Дети - цветы жизни, но многие этого не понимают... Вот так сделаешь аборт, а потом родить не сможешь и довольно больно смотреть, проходя мимо детской площадки или детского сада... Сама я через это не проходила и не собираюсь, но жаль свою подругу, которая теперь на детей смотреть не может... -------------------- ~...как красив этот мир за секунду до взрыва...~
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:09 |