![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на повестке дня вопрос № 1!
Как вы получили свой первый секс-опыт? Скажу про себя, узнавала раньше из газет и журналов типа СПИД-ИНФО, потом пошла порнуха...набиралась опыта там..смотрела че да как надо делать...а потом мужчина=))) Предлогаю голосовать даже=) Дальше вопрос №2! Так ли важен опыт в сексе, если у девушки большие СиСГи=))))) Если серьезно, то можно же обучить всему...насколько важен опыт у партнерши/портнера/ в первый половой ваш акт? Обращаете ли вы на него внимания....если он нулёвый, пытаетесь ли вы что то предпринять, помочь, или же ищите другого партнера? Далее и вопросец №3! Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Ну и на последок, вопросе №4! Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? ![]() Воопчем давайте обсудим СЕКС-оПыТ=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на повестке дня вопрос № 1!
Как вы получили свой первый секс-опыт? Кхмм...наверное даже во дворе еще слышала от "страших" подруг... потом конечно спид инфо...а в 1998-99г. у меня уже был инет..и там я узнала и посмотрела все=))) Дальше вопрос №2! Если серьезно, то можно же обучить всему...насколько важен опыт у партнерши/портнера/ в первый половой ваш акт? Обращаете ли вы на него внимания....если он нулёвый, пытаетесь ли вы что то предпринять, помочь, или же ищите другого партнера? Для меня важет опыт у мужчины...я не умею и ненавижу обучать, я люблю когда учат меня. Могу поддсказать идею....но никак не учить...ага...значит вставляешь вот сюда....ага...не торопись...покачивай бедрами....нееее... лучше меня пусть учат=))) а я сделаю вид что не знаю ;) когда у меня был 0 партнер я искала другого. Далее и вопросец №3! Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Кхмм...думаю выше среднего... Много что умею....но есть к чему стремиться...вот уже месяца три пытаюсь научиться сжимать мышцы влагалища...успехи есть но небольшие... Ранбше моя цель была делать минет так чтобы полностью заглатывать не испытывя неприятных ощущений. Что будет следйющим шагом...не знаю... Ну и на последок, вопросе №4! Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? Нет.Была попытка...попался мне мальчик как то ну совсем не опытный=(((все было ужасно..поэтому нет,нет,нет. -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:28 |