![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31003 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствйте, подскажите пожалуйста. Владелиц машины умер, по словам наслеников налог на машину ни когда не платился,т.к не приходили квитанции на оплату налога, нужно ли при переоформлении бумаг на другое лицо выплачивать налог на машину который не выплачивал владелиц,а так же какие документы нужны для переоформления машины и где они оформляются?
PS нужны при переформлении документы о оплате налога на машину? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день форумчане)Хотела бы услышать советы бывалых и просто знающих людей)
Трудоустроилась (на данный момент еще не официально) к ИП, бухгалтером. Работа непосредственно в офисе, т.к. выполняю обязанности налогового консультанта. Мне интересно вот что, бухгалтер до меня практически не вела кадровое делопроизводство, оформляла только трудовые договора и приказы и те не правильно, не до конца. Вот в чем вопросы: 1)Как мне быть в данном случае?Править все с самого начала?Или достаточно начать правильное ведение кадров с момента моей работы?Но здесь тоже загвоздка, номера приказов все равно править нужно..или в хронологическом порядке просто в журнал оформить? Сам ИП в этом особо не разбирается, но ведь если вдруг какая проверка, это же штраф. Я просто привыкла если делать, то делать все добросовестно. 2)Проживаю в местности приравненной к местности крайнего Севера (МКС), начисляют ли ИП районный коэффициент и северные надбавки как и организации?Просто в интернете читаю, кто чего пишет..( 3)К нам отправляют 2-х несовершеннолетних работников с Центра Занятости Населения, заключают договор ежемесячно. Как правильно делать приказы на них?Каждый месяц составлять новый приказ о приеме и об увольнении, так? -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:03 |