![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон 2008 Ага! Я уже 5 лет за Рено болею. Алонсо-молодец! А я за Райконена.......... Жаль Физико выгнали,я не думаю что в Форце у него что-нибудь получится. Ну вот у него постоянно гонка не клеица.........мож сам такой..на!! Ральф наконец-то ушел,давно пора. Согласен полностью, братом он не станет! Феррари опять даст жару,у них и действующий чемпион и первое место в гаражном переулке и слаженность в команде Будем надеяца................. То что Алонсо ушел в Рено конечно добавляет интриги,но если они(Рено) машину не подготовят,то ничего хорошего не выйдет(судя по прошлому сезону) Помоему в этом сезоне они тож дадут жару! Правда не стоит сбрасывать со счетов Ковалайнена,он еще себя покажет,тем более в Макларене. всё может быть..........но мне кажется он не сразу в борьбу ввяжется! Да кста народ, а что думаем про шокаладного зайца в Макларене............забыл как его там..........Хемильтона...... ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень,Кими востребован до сих пор! Кристиан Хорнер заявил,что в следующем году желает поменять Уэббера на Райкконена!
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень,Кими востребован до сих пор! Кристиан Хорнер заявил,что в следующем году желает поменять Уэббера на Райкконена! да?? я пропустила эту новость сейчас редко сводки читаю ну, это естественно, что Кими лучше, чем Уэббер я бы хотела чтобы он вернулся в ф1 Результаты квалификации: 7 М.Шумахер Mercedes GP 1:55.593 1:55.105 1:55.524 ох я вчера так переживала Миша явно было не рад 7 месту но я считаю это хороший результат посмотрим, что сегодня будет на гонке осталось ждать меньше 20 минут правда Петров занял всего лишь 17 место,но это маленькая победа,ведь он прошел во второй сегмент))) нормальный результат ему сейчас надо набирать опыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:24 |