![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девушкам
![]() Вообще все ваши мысли по этому поводу... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем девушкам ![]() Вообще все ваши мысли по этому поводу... ![]() Мужу просто доверяю. Он у меня взрослый мальчик, поэтому о том чтобы контролировать его 24 часа в сутки даже мысли не возникало. Дожив до определенного возраста, он хорошо уяснил, что за все свои поступки в ответе только он один, поэтому ему решать изменять или не изменять. А доверие оно либо есть либо его нет. За уши его не притянешь и обосновать его тоже нельзя. Вот как -то так. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужу просто доверяю. Он у меня взрослый мальчик, поэтому о том чтобы контролировать его 24 часа в сутки даже мысли не возникало. Дожив до определенного возраста, он хорошо уяснил, что за все свои поступки в ответе только он один, поэтому ему решать изменять или не изменять. А доверие оно либо есть либо его нет. За уши его не притянешь и обосновать его тоже нельзя. Вот как -то так. Так это понятно что он сам отвечает за свои поступки, все отвечают сами за содеяное ,а с Клопиком согласен полностью, нету такого мужика чтоб не сбегал никогда))) -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это понятно что он сам отвечает за свои поступки, все отвечают сами за содеяное ,а с Клопиком согласен полностью, нету такого мужика чтоб не сбегал никогда))) Ну, так, если об этом все время думать, свихнуться недолго. Зачем на этом акцентировать внимание, если явных или неявных признаков измены нет. Кстати, я верю, что есть такие мужчины, которые не изменяют. Проверить только это невозможно Сообщение отредактировал Милли - 15.03.2010 - 14:07 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:05 |