![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терье́ры (англ. и франц. terrier, от лат. terra — земля), группа пород собак, предназначенных для охоты на норных животных и борьбы с грызунами. Современные терьеры (около 30 пород) используются также как служебные (например, эрдельтерьеры, русские черные терьеры) и декоративные (тойтерьеры и др.)
Породы группы терьеров * Бордер терьер * Фокстерьер * Лейклэнд терьер * Манчестер терьер * Парсон Рассел терьер * Вельш терьер * Бедлингтон-терьер * Немецкий ягдтерьер * Ирландский Глен оф Имаал терьер * Ирландский терьер * Керри-блю-терьер * Ирландский мягкошёрстный пшеничный терьер * Австралийский терьер * Джэк Рассел терьер * Кэрн терьер * Денди даймонд терьер * Норфолк терьер * Норвич терьер * Скотч-терьер * Силихем терьер * Скай терьер * Вэст хайленд вайт терьер * Чешский терьер * Нихон терьер * Бультерьер * Американский пит-бультерьер * Стаффордширский бультерьер * Американский стаффордширский терьер * Австралийский шелковистый терьер * Английский той-терьер * Йоркширский терьер * Эрдельтерьер * Русский черный терьер -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне так нравятся такие собачки) они милые и добрые))
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:13 |