![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30941 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько месяцев назад у меня был, извиняюсь, запор. Во время которого мой анус, как мне кажется, слегка треснул. Дискомфорт ощущаю до сих пор... Знаю, что нужно идти к проктологу, но как решиться? Ведь это так унизительно и стыдно. В общем очень стесняюсь и боюсь. Кто нибудь был на приеме у этого врача? Расскажите, поделитесь опытом! Развейте мои страхи!
![]() Сообщение отредактировал CleMas - 30.01.2010 - 2:34 -------------------- Стань солнцем и ты найдёшь путь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30941 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем сходил к врачу. Сперва в платную клинику. Там врач, молодой, меня осмотрел спец инструментом и выявил геморроидальный узел (Осмотр конечно не из приятных, оч унизительно). Сразу же предложил надеть не него латексное кольцо. Эта процедура стоит 12т.р. Меня это насторожило, как то все просто, быстро и... дорого... Да и врач молодой и, видимо, не опытный. Я поперся в простую поликлинику. Там врач, истеричная и хамоватая женщина, меня, нехотя, осмотрела и сказала, что все в порядке... Хотя она лишь внешне осмотрела, пальцем... Я так понял, что в обычных поликлиниках ко мне отнеслись бы серьезно, если б у мя этот геморрой был размером с грецкий орех, а с такой мелочью на меня даже смотреть не захотели и отмахнулись! Она поставила мне диагноз - анальный зуд
![]() -------------------- Стань солнцем и ты найдёшь путь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:32 |