![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде этой темы не было (искала - не нашла).
Так у кого был цистит и как вы его лечили? Когда у меня был, я ко врачу не пошла, а лечилась сама: - ванночки с ромашкой каждый вечер перед сном - таблетки от цистита Может кто-то знает другие способы лечения этой болезни? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 15.09.2007 Пользователь №: 12267 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата со стальным прутиков в мочеточнике (который, к тому же крутят) - просто рай, а не напиток ))) Это уже "караул", а мне вот предложили (ну, погорячилась и приоделась по-весеннему, теперь седина в голову, а цистит - соответственно) предложили через катетер ввести антисептик. Это, наверное, тоже вроде стального прутика? Может, обойтись без такого удовольствия? Может, медикаментозно? Сильно больно? Уже так наболелось, что еще издеваться над собой просто страшно. Тем более, что самое плохое позади. Фитолизин, действительно, очень неприятная штука. А вот канефрон - вполне приемлемо. Только все равно драже приятнее капель. Понимаешь, что травка, а все равно ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): львица |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:28 |