![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У маминой подружке, сестра, она замужем уже лет 20, если не больше, но детей у них нет... Ну не может она родить
![]() Мои хорошие знакомые, молодые еще и тоже детей никак нет, выкидыши у нее постоянно ![]() Но вот одноклассницу мою уже парень бросил, т.к она не может иметь детей. И всем говорил "нафиг она мне,я найду себе такую, которая сможет родить". Это случае когда по вине женщины не может быть детей, но и бывает что и по вине мужа.... Да, можно усыновить, можно, если есть деньги, суррогатную мать использовать. Можно разные способы найти. Но не все с этим справляются, и уходят из семьи.. Просто, давайте поговорим о таких семьях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Воркутишка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной может и не согласятся, но моё мнение, что полноценная семья это только тогда, когда есть дети. Если только муж и жена, то это семья обделённая..мне жалко таких людей.. Может не быть папы или мамы, но когда есть дети, то это настоящая семья, пусть не полная, но зато полноценная , в ней есть смысл, есть счастье и детские голоса и улыбки. Самое главное в жизни любого создания-это продолжение самого себя , которое заключается в наших детях!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной может и не согласятся, но моё мнение, что полноценная семья это только тогда, когда есть дети. Если только муж и жена, то это семья обделённая..мне жалко таких людей.. Может не быть папы или мамы, но когда есть дети, то это настоящая семья, пусть не полная, но зато полноценная , в ней есть смысл, есть счастье и детские голоса и улыбки. Самое главное в жизни любого создания-это продолжение самого себя , которое заключается в наших детях! тогда что прикажете делать тем, кто не может иметь детей? медленно отползать в умиральную яму? эти люди тоже хотят счастья, хотят быть любимыми. нужели настоящая любовь-она только с детьми может быть. более того, сейчас и правда так много вариантов: усыновления или суррогатной матери ( в этом случае я вообще не понимаю-почему нет??..или настолько принципиально чтобы твой ребенок вылез из , пардон, письки любимой женщины??)... По теме: я считаю, да, семья. и с детьми и без. не каждому в этой жизни везет. и искренней любви это не помеха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:35 |