![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть тема про парней которые в армии. А что вы сделали бы, если ваш любимый человек попал в тюрьму? Ждали бы Вы любимого из тюрьмы?
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35713 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Люся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня моментально мнение о человеке поменяется, если он будет замешан в уголовщине. А если его посадят за то, что он, превысив предел необходимой обороны, убьет кого-то защищая ВАС от изнасилования, например? Или уснет за рулем и собьет человека насмерть???! Или Вы под уголовщиной понимаете что-то другое? От сумы и от тюрьмы не зарекаются... ой какие же золотые слова!!! в России живем - не стоит этого забывать, за решеткой может оказаться ЛЮБОЙ!! Девачки, а девачки, а если вашего голубя посадют за уклонение от уплаты налогов? А что, никто у нас уже зарплату в конвертах не получает??? А ведь ваши мужья чудо-бизнесмены играют в рулетку с государством ежедневно и покупают вам колбаску и туфельки... Или на этом форуме все законопослушные в доску? А если уснет за рулем и собьет человека насмерть???! А взятки? Халатность? Превышение должностных полномочий? Незаконная охота, рыболовство? Лично я однозначного ответа ни нет ни да не скажу, если вдруг такая ситуация произойдет в моей жизни, на принятие решения будет влиять огромное количество факторов. Сообщение отредактировал Финтифлюшка - 23.03.2010 - 21:21 -------------------- Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:26 |