![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростовчане отмечают день рождения Высоцкого фотовыставкой
В ростовском выставочном зале открылась выставка, посвященная 72 годовщине со дня рождения Владимира Высоцкого. Более 300 фотографий из частной коллекции режиссера телерадиокомпании "Дон-ТР" Людмилы Скворцовой рассказывают о жизни Высоцкого-актера и человека. Отдельная часть экспозиции посвящена памятникам певцу в разных городах страны и зарубежья. Фотографий, которые еще не выставлялись, у автора - множество, но в планах не только экспозиции. "Я думаю, что выставки будут, пока фотографии есть. Их у меня теперь около 4 тысяч. Поэтому если я две тысячи показала на предыдущих выставках, то еще на шесть, а то и на десять выставок хватит. Хорошо бы и улицу назвать в честь барда", - отметила Людмила Скворцова. Выставка памяти Владимира Высоцкого продлится до 10 февраля. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Москва,
Фотобиеннале-2010 программа: 10.03 – 04.04 Государственный музей современного искусства Российской академии художеств Гоголевский б-р, д. 10 12.00–20.00 пн.-ср., пт.-вс.13.00–21.00 чт. «Сладкие сны памяти». К 40-летию Международного фестиваля «Фотографические встречи в Арле» Кураторы: Кристиан Кожоль, Жан-Жак Нодэ, Катрин Филиппо, Франсуаза Рисс «Десять фотографов», Швеция, 1958–2008 Кураторы: Петер Остерлунд, Хассе Перссон Роберт Вано «Платиновая коллекция» Куратор: Яна Бёмер, галерея «Leica», Прага Проект представлен Чешским центром – Чешским домом в Москве, галереей «Leica», Прага 19.03 – 18.04 ЦВЗ «Манеж» Манежная пл., д. 1 12.00–21.00, кроме пн. Анри Картье-Брессон «Фотограф» Куратор: Робер Дельпир Сара Мун «Робер Дельпир. Человек, показывающий картинки», видео Мартина Франк «Фотограф» Эллиотт Эрвитт «Ретроспектива» Андрей Безукладников «Прозрачное время» Куратор: Ольга Свиблова 18.03 – 27.06 ЦВЗ «Манеж» Питер Линдберг «Вторжение». «Кино» Собрание автора, Париж Паоло Роверси «Студия» Собрание автора, Париж «Ретроспективы и перспективы» 20.03– 20.04 ГУМ Красная пл., д. 3, 3-я линия, 10.00–22.00 Владимир Яковлев, Игорь Ганжа «Живые люди. Часть I» Куратор: Анна Шпакова 20.03 – 20.05 Ресторан «Белый Квадрат» Селезневская ул., д.19/2 Анатолий Горяинов «Прогулки. Москва–Париж» 22.03 – 25.04 Проект_Fabrika Зал Оливье, Зал Грунтовальной машины, Строение 8 Переведеновский пер., д. 18, проходная №1 10.00–20.00, кроме пн. «В ночи» Иоанн Гозар, Оливье Мецгер, Оливье Мирге, Каролин Шевалье Куратор: Жан-Марк Лакаб Глеб Косоруков «Процессия», видео Собрание автора, Париж Наташа Павловская «Missing Space. Донбасс» Куратор: Ольга Свиблова Иван Михайлов «Пространство для одиночества» Куратор: Екатерина Кондранина Собрание автора, Чебоксары Марго Овчаренко «Escape» Куратор: Екатерина Кондранина Собрание автора, Москва Наташа Жданова «Прогулки» Куратор: Екатерина Барер 23.03 – 01.04 Московская Школа фотографии и мультимедиа им.А.Родченко 2-й Красносельский пер., д. 2 11.00–20.00 ежедневно «Open image» Ольга Андрианова, Елена Асташова, Алла Афонина, Дмитрий Венков, Екатерина Гаврилова, Елена Грусицкая, Макс Девальд, Петр Жуков, Анна Жукова, Екатерина Зорина, Ольга Иванова, Дарья Кириллова, Михаил Крюков, Владимир Куприянов, София Минасян, Павел Ососов, Екатерина Помелова, Стефан Руссу, Наташа Серикова, Татьяна Сушенкова, Наталья Табакова, Наталья Ульянова, Виргилий Феррейра, Валентин Фетисов, Никлас Хорн 23.03 – 18.04 Государственный музей архитектуры им.А.В.Щусева Воздвиженка ул., д. 5 11.00–19.00 Кроме пн. Франсуаза Югье «Коммуналка» Собрание автора, Париж Александр Слюсарев, Аман Гельд «Одна карта, два маршрута» Куратор: Марат Гельман Райко Каришич «Старая деревня» Собрание автора, Белград 24.03 – 25.04 Московский музей современного искусства Ермолаевский пер., д.17 12.00–20.00 пн.-ср., пт.-вс. 13.00–21.00 чт. «Москва–Париж» Люк Бегли, Винсен Дебанн, Стефан Кутюрье, Тибо Кюиссе, Сандрин Эльберг, Дмитрий Булныгин, Юлия Бычкова, Дмитрий Желтиков, Дмитрий Зверев, Александр Китаев, Глеб Косоруков, Владимир Мишуков, Игорь Мухин, Георгий Первов, Александр Пономарев, Глюкля и Цапля / Фабрика найденных одежд Куратор: Ольга Свиблова Координаторы: Эммануэль Лаво, Нина Левитина Собрание авторов, Музея «Московский Дом фотографии» 25.03 – 25.04 Московский музей современного искусства Тверской б-р, д. 9 12.00–20.00 пн.-ср., пт.-вс. 13.00–21.00 чт. «Пьер Булла. Ретроспектива» Куратор: Анни Була 20.03 – 20.05 Ресторан «Белый Квадрат» Селезневская ул., д.19/2 Анатолий Горяинов «Прогулки. Москва–Париж» По мере открытия выставок, буду добавлять ) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:51 |