![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Детективный сериал, повествующий о нелегких буднях работников прокуратуры, ежедневно лицом к лицу сталкивающихся с жестоким миром преступности. ------------------------ Кто-нибудь ещё, кроме меня, любит Марь Сергевну?))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки отличный сериал...
Мне очень нравится.... Особенно нравятся исполнители ролей...так классно играют.. Особенно Ковальчук...такое ощущение она ментом родилась и действительное её призвание -преступные клубки распутывать, а не в кино сниматься.... Или тот же Филонов, ну блин каждый раз над ним смеюсь, когда он Марь Сергеевне пальцем грозить начинает... Зоя очень смешная, прям шпиЁнка... Супер всё...ащще... Но мой любимый герой-Кораблёв...охахахах очень прикольный. Единственное, немного недоверие вызывает слишком дружественные связи у героев, чуть ли не семейные...все друг к другу на завтрак-обед и ужин ходят...Но это так...мелочи... 10\10 Сообщение отредактировал Самоубийца - 25.03.2010 - 20:03 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:58 |