![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде этой темы не было (искала - не нашла).
Так у кого был цистит и как вы его лечили? Когда у меня был, я ко врачу не пошла, а лечилась сама: - ванночки с ромашкой каждый вечер перед сном - таблетки от цистита Может кто-то знает другие способы лечения этой болезни? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33533 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мальвина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я буквально осенью лечилась у уролога. При лечении в комплексе канефрон н + 5 нок, плюс мне еще уколы делали, потому как у меня оказывается хронический цистит. Для профилактики вот снова буду пить , но только канефрон - 4 недели, очень боюсь весну. Ну и маленькая памятка, для тех у кого хроника как у меня:
1. Старайтесь не замерзать, не купайтесь в холодных водоемах. Если Вы решили стать моржом, начинайте очень постепенно. 2. Подружитесь с зарядкой. Особенно если у Вас сидячая работа, физические упражнения будут полезны. Не забывайте, что застой крови в органах мочеполовой системы способствует развитию инфекций. 3. Постарайтесь вести размеренный образ жизни, не нервничайте. 4. Пересмотрите свой рацион. Пусть здоровое питание станет частью Вашего образа жизни. Ешьте меньше острой пищи, копченостей, солений. Пейте побольше, но пусть это будет минеральная вода, соки, компоты. 5. Враги Вашего организма это любые нарушения стула. Вредны и запоры и поносы. 6. Не допускайте скапливания мочи в мочевом пузыре. Лучше сходите лишний раз в туалет. 7. Регулярно подмывайтесь, подтирайтесь по направлению к заднему проходу. 8. Если у Вас появились какие-либо воспалительные процессы половых органов, почек, не тяните с лечением. Один раз в пол года ходите на профилактический осмотр к врачу. 9. Не пренебрегайте барьерными методами контрацепции – они помогут избежать заражения инфекциями, передающимися половым путем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:27 |