![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто слышу от знакомых такую фразу "Да самый простой способ родить-это "кесарнуться". Никаких схваток, разрывов, разрезов, уснула, проснулась-все готово!"
Одна на протяжении всех 9 месяцев ругалась с врачами, тк те отказывались ее "кесарить". ![]() Итак: Кесарево сечение (лат. caesarea «королевский» и sectio «разрез») — проведение родов с помощью полостной операции, при которой новорождённый извлекается через разрез брюшной стенки матки. Ранее кесарево сечение проводилось только по медицинским показаниям, но сейчас всё чаще операция проводится по желанию роженицы. Дополнительная информация: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хочу спросить у вас! Как вы относитесь к кесарево сечению? Согласны ли вы, что это "самые легкие роды"? Что бы выбрали вы? И вопрос для мамочек: Каким способом рожали вы!? В общем тема думаю понятна! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рожала сама. Да, было больно, да были разрывы и разрезы, но потом это все зашивается и очень быстро заживает. А все болезненные ощущения забываются сразу, как-только вытащат ребенка))) Я Ваську родила, мне его на грудь положили, а он СПИТ!!! Хоть бы звук издал!!! Я аж испугалась!!! Потом акушерка его взяла, по попке слегка шлепнула, ну тут уж его вопли услышало все родильное!!!)))))))) Так вот, пока это все происходило я уже отошла настолько, что когда мне сказали, что еще плаценту теперь рожать надо и когда очередная схватка скрутила - у меня глаза на лоб полезли! А прошло то всего 3 МИНУТЫ!!!))))) Ну вот после плаценты я еще поморщилась, когда меня зашивали, а потом все, отходняк! И боли как таковой уже больше не было! Да, тянуло немного, и швы дергало немного, а так все отлично! Одна девочка, слыша мои вопли во время родов, боялась идти рожать - упрашивала врачей сделать ей кесарево - в результате, родила САМА, БЕЗ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! И через 2-3 часа после родов уже скакала, как коза))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:57 |