![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто слышу от знакомых такую фразу "Да самый простой способ родить-это "кесарнуться". Никаких схваток, разрывов, разрезов, уснула, проснулась-все готово!"
Одна на протяжении всех 9 месяцев ругалась с врачами, тк те отказывались ее "кесарить". ![]() Итак: Кесарево сечение (лат. caesarea «королевский» и sectio «разрез») — проведение родов с помощью полостной операции, при которой новорождённый извлекается через разрез брюшной стенки матки. Ранее кесарево сечение проводилось только по медицинским показаниям, но сейчас всё чаще операция проводится по желанию роженицы. Дополнительная информация: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хочу спросить у вас! Как вы относитесь к кесарево сечению? Согласны ли вы, что это "самые легкие роды"? Что бы выбрали вы? И вопрос для мамочек: Каким способом рожали вы!? В общем тема думаю понятна! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси, вот ты говоришь, что никому не хочешь навязывать свое мнение, НО ИМЕННО ЭТИМ ТЫ ПРЯМО ССЕЙЧАС ЗДЕСЬ И ЗАНИМАЕШЬСЯ!!! Зачем самой себе противоречить? Ты высказала свое мнение ЗА кесарево, но оно пока в меньшинстве. И тебе не хуже всех других известно, что кесарево проходит без последствий, только если хирург ответственный и классный специалист попадется. В роддоме, где лежала я, девочки после кесарева еле ползали. Тебе повезло, так не стоит всех убеждать в том, что и со всеми будет так же. ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!!! А естественный процесс родов придуман природой, значит так и должно быть, значит для этого есть причины. И если тебе никто толком не может их объяснить, это не значит, что их нет.
Если кесарево необходимо, чтобы спасти жизнь матери или ребенка (или обоих) тогда да. Да, кстати, после того, что ты рассказала (твоих родов с помощью кесарева) - довольно странно слышать именно от тебя стенания по поводу того, что женщинам сложнее, т.к. им рожать приходится. Ты даже понятия не имеешь, ЧТО это за боль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну покажи, где я навязываю , что кесарево, единственно верный выбор. Ни раз уже писала , что и там, и там - есть , как негативы, так и позитивы( если брать в общем, а не личное) Я так же могу сказать, что ты навязываешь естественные , хотя нет аргументов . Только одно- природа. Но я уже сказала, что это и первобытный строй. А большинство, меньшинство , это при чём? Я сама по себе и говорю мнение . Ты же не навязываешь? Но- отрицаешь и во главу угла ставишь естественные роды, а вот почему- и хочу понять, если не вижу разницы. А если уж говорить о хирурге, то их не меньше , чем врачей хороших и плохих и это от этого тоже зависит и роды ,и кесарево. И последствия, что там и там от этого тоже зависят. И утверждать, что все рожают без последствий негативных- тоже нельзя. Так же ползают и это ещё зависит от самих девочек порой, а не от способа . Здесь,по - моему мнению всё равно, что так или так и уже ни раз говорила. Или ты считаешь, что это просто голосование и всё? А убеждаю я в том, что не надо бояться кесарево, так же как и родов.Как и что будет - индивидуально и если так надо, то ничего нет страшного , так же , как и в естественных. А что странного, что я могу писать о родах? Это уж ваще..... Слава богу, что я не знаю эту боль( прелесть естественных ) , но я видела, слышала и ты думаешь не могу понять, если сама не ощущала.?И мучения эти вполне мне понятны и боль. И не очень пострадала, что её не ощутила. Но её может и не быть у тех, кто сам рожал и такие случаи тоже знаю, когда роды проходят, без таких болей, без разрывов и без последствий. И им тоже нельзя говорить, что рожать- это одно из сложностей женщин?Если сами не почувствовали ТАКОЙ?По- моему убеждать, что роды и это так надо , а почему - не объяснить, это просто не понятно. И роды разные. И кесарево . Я их приравниваю. И там, и там- своё .
Сообщение отредактировал sisi - 28.03.2010 - 15:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:03 |