![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто слышу от знакомых такую фразу "Да самый простой способ родить-это "кесарнуться". Никаких схваток, разрывов, разрезов, уснула, проснулась-все готово!"
Одна на протяжении всех 9 месяцев ругалась с врачами, тк те отказывались ее "кесарить". ![]() Итак: Кесарево сечение (лат. caesarea «королевский» и sectio «разрез») — проведение родов с помощью полостной операции, при которой новорождённый извлекается через разрез брюшной стенки матки. Ранее кесарево сечение проводилось только по медицинским показаниям, но сейчас всё чаще операция проводится по желанию роженицы. Дополнительная информация: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хочу спросить у вас! Как вы относитесь к кесарево сечению? Согласны ли вы, что это "самые легкие роды"? Что бы выбрали вы? И вопрос для мамочек: Каким способом рожали вы!? В общем тема думаю понятна! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме...
знаю что Кесарево мне не избежать... это даже не обсуждаецца,врачи в один голос сказали забыть об естественных родах... конечно хотелось бы как все, родить самой, но столько всяких НО, что выбора не остается ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по теме... знаю что Кесарево мне не избежать... это даже не обсуждаецца,врачи в один голос сказали забыть об естественных родах... конечно хотелось бы как все, родить самой, но столько всяких НО, что выбора не остается ![]() Фуфырка, ну и кесарись спокойно и радуй всех маленькими Фуфырками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:43 |