![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 19.03.2008 Пользователь №: 17912 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у вас были все возможности, для того, чтобы снимать собственное кино, то какой фильм сняли бы Вы? В каком жанре, с каким сюжетом и актёрами?
![]() Я, например, снял бы что-то в стиле фентези по книгам В. Панова. Динамичный такой боевичок с закрученым сюжетом Сообщение отредактировал podumo - 10.04.2008 - 19:13 -------------------- Думаю о себе! www.podumaiosebe.ru
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то, как в каком-нибудь волшебном мире, полным странных сществ (саблезубыз крысо-бабочек, морских жирафов, пяихоботовых бегемотов и прочих), завязалась война между двумя королевствами, постепенно переростая в глобальненькую потасовку. Будут показаны взгляды обеих сторон (мол, каждый по-своему прав). Одной стороной будет руководить Хью Джекман, другой - Джерард Батлер (тут ещё фанатки актеров разделятся и будут болеть за одну из сторон). Так же там будет бродячий провидец-шарлатан Джонни Депп, который будет появляться то там, то тут и над всеми прикалываться. Ближе к концу наступит небольшое перемирие, но тут случится большой ба-бах (Джонни скажет "упс" и "тихинько" смоется), одна сторона (не знаю какая) потеряет большую часть армии, вторая решит, ну раз уж так подфартило, то времени терять низя и захватят вражеское королевство, потом ещё немного разбирательств, чуток романтики, интриги, и... по случайности найдя какой-то артефакт (древнюю реликвию) Джонни становится королем обоих королевств (и тех, кто помогал им в войне). Все в обломе. Да, хреновый из меня режиссёр... Не чё, не хреновый, я б посмотрела ![]() А я бы мультики рисовала в стиле фэнтези. Фильмы в этом стиле очень трудно снимать (ну, я так думаю), а вот мультики легче. А фильм по "СТАЛКЕРу" , книжек много, что-нить подобрала бы -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:05 |