![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вижу беременную с сигаретой в руках. Здесь всякое уважение пропадает.( ИльиниШна курящая девушка может быть вполне достойна уважения. Это слабость, не может бросить курить. Хотя конечно, очень вредно для будущего ребёнка. Я много таких мам знаю, отличные мамы, но бросить курить не могут, как и мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka Дата 31.03.2010 - 12:52
Цитата А вообще - я понимаю, что в меня сейчас полетят тапки))) - но если до беременности у женщины был большой стаж курения (у меня он был на тот момент 11 лет), то резко бросать или бросать вообще тоже нельзя, т.к. организм и так работает с перегрузками, так еще и этот стресс, плюс хронический психоз на этом плане, да еще и многие бывшие курильщики начинают жрать в жутких количествах и расползаются, как дрожжевое тесто, что тоже не лучшим образом сказывается на беременности. - это не тапки, просто факты: при беременности происходит сильная гормональная перестройка, можно сказать взрыв, и небольшой выстрел вроде бросания вредной привычки вряд ли даст серьёзный резонанс. А вот тот факт, что при бросании курения восстанавливается нарушенный обмен веществ, только положительно отразится на будущем ребёнке. Потолстеет человек или наоборот похудеет при восстановлении обмена во многом зависит от генетической предрасположенности. Т. е вопрос не так однозначен, как принято считать. - Стрессы вызываются именно допингами (неважно какими - наркотики, никотин /впрочем тоже наркотик/, алкоголь, токсины). Особенно расшатывают нервную систему сигареты. И для её успокоения требуется новая доза. При этом человек обычно думает, что нервничать его заставляют "стрессовые" ситуации и не подозревает, что его реакция это просто допинговая абстиненция. Цитата Так что тут довольно спорный вопрос в плане медицыны. Больше моральные принципы и общественное мнение... Полная чепуха! Вопрос однозначный с точки зрения медицины - трудно найти большую глупость за всё существование человечества, которая бы в своей массовости выросла до масштабов социальной катастрофы.Из всего своего многолетнего медицинского опыта потихоньку прихожу к выводу, что более 50% различных серьёзных заболеваний людей - расплата за табакокурение. Например уже не для кого не секрет, что убийца номер один во всём мире вовсе не инфаркт, а то, что к нему приводит. Правильно, убийца номер один - сигарета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:56 |