![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вижу беременную с сигаретой в руках. Здесь всякое уважение пропадает.( ИльиниШна курящая девушка может быть вполне достойна уважения. Это слабость, не может бросить курить. Хотя конечно, очень вредно для будущего ребёнка. Я много таких мам знаю, отличные мамы, но бросить курить не могут, как и мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу понять одного, каждый нормальный родитель за свое дитя жизнь отдаст, так почему жизнью пожертвовать проще, чем сигаретой?
Цитата а те кто чувствовал себя нормально, так и не смогли бросить во время беременности Дульсинея я прекрасно себя чувствовала, но передо мной даже выбора такого не встало, отказ был само собой разумеющимся.-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дульсинея я прекрасно себя чувствовала, но передо мной даже выбора такого не встало, отказ был само собой разумеющимся. Это замечательно, если будущая мама может так легко отказаться от сигарет. Я одобряю тех кто смог это сделать, но не осуждаю тех кто не смог. У меня стаж курильщика 18 лет (О, ужас!) самой страшно от этой цифры. Курю каждый день и не знаю смогла бы бросить в один день или нет. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:19 |