![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем наверное знакомо Пикап, это искусство развода на секс. Пикаперами могут быть как мужчины, так и женщины. Меня интересует Ваше отношение к пикаперству. Плохо это или хорошо? И так, ваше мнение!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно, если пикапит профи, то практически любая девушка попадает в его зависимость, в не зависимости от положения и возраста. Вот именно за это я ненавижу пикаперов! зависть? по сабжу - как правильно Делви заметила - пикаперство невозможно,если обьект охоты не хочет секса..Включать надо мозг просто и думать,чего собственно от тебя точно хотят..Как к явлению,я негативно отношусь к пикаперству,потому что оно расшатывает чувство доверия людей друг к другу,но сие явление есть и бороться с ним нельзя,пока будут те,кому нужен этот обман..это как игра в "наперстки" - ВСЁ знают,что это развод,но ведь постоянно кто-то играет,и приносит прибыль мошенникам.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:59 |