![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вижу беременную с сигаретой в руках. Здесь всякое уважение пропадает.( ИльиниШна курящая девушка может быть вполне достойна уважения. Это слабость, не может бросить курить. Хотя конечно, очень вредно для будущего ребёнка. Я много таких мам знаю, отличные мамы, но бросить курить не могут, как и мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дульсинея Дата 7.04.2010 - 19:36
Цитата Это замечательно, если будущая мама может так легко отказаться от сигарет. Скорее всего смогла бы, как, например, многие пациенты, приходившие ко мне на обследование. Например рак груди. Вещь ужасная. Американские психологи провели исследование, и выяснили, что женщине свыкнуться с мыслью, что ей ампутируют молочную железу так же психологически трудно, как и мужчине с мыслью, что ему ампутируют половой член. Такой трагедией может закончится эта глупая и никчёмная привычка. Которая по сути ничего Вам в жизни не дала кроме расшатанных нервов и увеличенного в разы риска заболеть всякой гадостью. Сколько я перевидал пациентов враз бросивших, только уже искалеченных или обречённых. Я одобряю тех кто смог это сделать, но не осуждаю тех кто не смог. У меня стаж курильщика 18 лет (О, ужас!) самой страшно от этой цифры. Курю каждый день и не знаю смогла бы бросить в один день или нет. А стоит оно того? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:28 |