![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем наверное знакомо Пикап, это искусство развода на секс. Пикаперами могут быть как мужчины, так и женщины. Меня интересует Ваше отношение к пикаперству. Плохо это или хорошо? И так, ваше мнение!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам пример! была на море, подплыл парень, на руки взял( вобще я человек недоверчивый и просто так не далась бы наруки меня брать) так вот, как будто гипноз, я не шучу просто ничего не могла сделать! а лицо его казалось знакомым, вобщем вынес меня на берег! там то я и сообразила в чем дело, когда бывший мальчик меня просто выхватил. потом я его видела в кафешке и на пляже, почему то он появлялся там когда мы были! потом мне объяснили кто это был, месный пикапер его там знают! Вобщем девочки, профи это пипец, не поймешь как у него в кровати окажешся! Самое интересное он мне и слова не сказал, у меня просто ступор был( пошевелиться не могла) у меня бы истерика в этом случае произошла - до меня дотронулись, да еще в воде (у меня фобия, что меня что-то схватит и утянет)... Что же, гипнотезеры - это, наверное, другое (хотя гипноз на меня никогда не влиял), если гипноз направлен на подчинение человека, даже против воли его разума, то за такое мужское достоинство надо отрывать. у меня были случаи, когда человек меня пытался подавить, однако у меня получалось в таких случаях отгораживаться и просто разрывать контакт (если можно так выразиться), сжаться и ретироваться. Возможно, потому, что боюсь потерять силу воли, контроль. Понятное дело, даже интересно встретиться с подобным "разводилой" под контролем кого-то близкого и поставить эксперимент. Однако такие сильные гипнотезеры весьма редко встречаются, по счастью :) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:39 |