![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем наверное знакомо Пикап, это искусство развода на секс. Пикаперами могут быть как мужчины, так и женщины. Меня интересует Ваше отношение к пикаперству. Плохо это или хорошо? И так, ваше мнение!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы слишком БОЛЬШОГО о себе мнения! Маленький пример: Однажды по распоряжению высокопоставленных рукаводителей Вольф Месинг должен был выступить перед профессиональными гипнотизёрами. Те собравшись в зале увидели друг друга, узнали но и стали рассуждать: Он(Вольф Месинг) видимо желает продемонстрировать свои гипнотезёрские качества на нас, но мы-то не простые обыватели, мы сами с усами, всё знаем и сами можем...и далее в этом русле. Выходит к ним Вольф, начал общаться, они настороже.... каково же было их удивление через некоторое время, когда они узнали , что ВСЕ были загипнотизированы. Вы лично были в этом зале?Я о себе нормального мнения и к суггестивному воздействию не восприимчив,что ТОЧНО знаю,в отличие от замшелых историй про колдунов..да,психотехника есть,ей можно воздействовать на людей,но если люди готовы и открыты для воздействия..Если пошлете пикапера нах сразу,он отвалит.. у меня были случаи, когда человек меня пытался подавить, однако у меня получалось в таких случаях отгораживаться и просто разрывать контакт (если можно так выразиться), сжаться и ретироваться. Возможно, потому, что боюсь потерять силу воли, контроль. все верно..что не хочешь отдать,то и не отдашь.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:16 |