![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При крушении Ту-154 погиб президент Польши
![]() Президент Польши Лех Качиньский погиб в катастрофе самолета Ту-154, направлявшегося из Варшавы в Смоленск. По словам губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева, в катастрофе самолета выживших нет. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 24". Всего на борту рухнувшего лайнера находились 132 человека. По данным МЧС РФ, никто из них не выжил. Самолет правительственного авиаотряда Польши Ту-154, направлялся из Варшавы в Смоленск. На борту лайнера находилась официальная польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским, направлявшимся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Кроме руководителя Польши, по данным польского издания Wiadomosci, в самолете летели супруга Качиньского, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски, глава Национального банка Польши Славомир Скшипек и ряд других политиков и высокопоставленных лиц. По имеющейся информации, самолет пытался совершить посадку в условиях сильного тумана. Лайнер четырежды пытался зайти на посадку, задел дерево, после чего у самолета оторвало хвостовую часть и он рухнул на землю. ________ Отправлять такое количество высших должностных лиц государства (в том числе все руководство армии) одним самолетом это просто великолепно. Поляки молодцы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы считаете, что если где-то какая-то мразь возможно злорадствует по поводу террактов в Москве- это оправдывает самим писАть: "Польский самолёт взорвался- туда им и дорога"..? "Плакать что ли.."? "Нисколько не сочувствую..."?.. Нет, не оправдывает. Но лично я не думаю, что люди так уж злорадствуют, когда пишут подобное. Просто они других слов не могут найти в ответ на то, что чувствуют некий негатив от всей ситуации. Я вот тоже в душе чувствую, что президент Польши был неправ, когда отказался участвовать в мемориальных мероприятиях, предложенных Россией, тем самым высказывая многолетнюю обиду. Он своим решением наметил другой день этих мероприятий. Так же считаю, что не должна Россия бесконечно извиняться за дела давно минувших дней перед всеми подряд. Те, кто что-то когда-то совершал, уже давным-давно в могилах лежит, а потомки все головы пеплом посыпать обязаны? Не случилось бы такого, если бы президент Польши считался с чужим мнением и не заставлял пилотов делать то, что им не положено делать по инструкции, используя свою власть. Высоко сам себя вознес, низко падать пришлось. Не сочтите мои слова за глумление или еще что-нибудь. Но вывод сам собой напрашивается. Требовать от людей, которые знать не знали этого человека (разве, что в СМИ иногда мелькал, видели), любви и уважения... не знаю... тоже неправильно, по-моему. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:16 |