![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что этому направлению культурных мероприятий надо выделить отдельный пост.
Ведь сейчас много групп и клубов, которые занимаются постановкой выступлений именно танцевального характера. Ну, и конечно, есть балет, которые прежде всего интересен эстетикой движения тела, выражением музыки и сюжета через пластику. Концертный зал им. П.И. Чайковского (Триумфальная площадь, 4/31) Мы Вам дарим любовь... - 6 февраля,19.00 Театр танца "Гжель", под руководством Владимира Захарова » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актовый зал
(Переведеновский переулок, 18 проходная №1) 17 апреля, суббота / 20:00 18 апреля, воскресенье / 20:00 Современный танец в Актовом зале ![]() *********************************************** Большой театр (Театральная площадь, 1) 18, 20 апреля / 19.00 Жизель ![]() 21-24 апреля / 19.00 Ромео и Джульетта Премьера 24 апреля / 12.00 Фантазия на тему Казановы Нижинский одноактные балеты *********************************************** Дворец на Яузе (пл. Журавлева, д.1) 13 апреля / 19.30 «РАСПУТИН» В. Качесов ![]() 19 апреля / 19.30 «ЕСЕНИН» / «КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ» ![]() 26 апреля / 19.00 «БЕЛОВОДЬЕ» / «ЭДИТ ПИАФ: НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ» ![]() *********************************************** Московский Международный Дом Музыки 15 апреля / 19.00 Танцы народов Испании ![]() *********************************************** Государственный Кремлевский Дворец 13 апреля / 19.00 Спящая красавица ![]() 16 апреля / 19.00 Тысяча и одна ночь Премьера *********************************************** Новая опера (Каретный ряд, д. 3, стр. 2) ФЕСТИВАЛЬ К 170-ЛЕТИЮ П.И. ЧАЙКОВСКОГО 16 апреля / 19.00 Лебединое озеро ![]() 17 апреля / 19.00 18 апреля / 14.00 Щелкунчик ![]() 20 апреля / 19.00 Спящая красавица ![]() *********************************************** Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко 18-20 апреля / 19.00 "Жизель" Матса Эка. Балет Лионской Оперы ![]() -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:36 |