![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При крушении Ту-154 погиб президент Польши
![]() Президент Польши Лех Качиньский погиб в катастрофе самолета Ту-154, направлявшегося из Варшавы в Смоленск. По словам губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева, в катастрофе самолета выживших нет. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 24". Всего на борту рухнувшего лайнера находились 132 человека. По данным МЧС РФ, никто из них не выжил. Самолет правительственного авиаотряда Польши Ту-154, направлялся из Варшавы в Смоленск. На борту лайнера находилась официальная польская делегация во главе с президентом страны Лехом Качиньским, направлявшимся в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. Кроме руководителя Польши, по данным польского издания Wiadomosci, в самолете летели супруга Качиньского, последний президент Польши в изгнании Рышард Качоровский, президент Института национальной памяти Польши Януш Куртыка, епископ дивизии Войска Польского генерал Тадеуш Плоски, православный епископ польской армии и бригадный генерал Мирон Чодаковски, глава Национального банка Польши Славомир Скшипек и ряд других политиков и высокопоставленных лиц. По имеющейся информации, самолет пытался совершить посадку в условиях сильного тумана. Лайнер четырежды пытался зайти на посадку, задел дерево, после чего у самолета оторвало хвостовую часть и он рухнул на землю. ________ Отправлять такое количество высших должностных лиц государства (в том числе все руководство армии) одним самолетом это просто великолепно. Поляки молодцы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 21.03.2010 Пользователь №: 35724 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nordstream Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nordstream, здесь идёт речь о людях, а не о политике , остынь и подумай о всех погибших, их родных и близких. И , пожалуйста, держись, элементарных хотя бы ,правил приличия и уважения к пользователям.... я человек приличный...пример: "о мертвых либо ничего либо хорошо"...ок!..пример: Гайдар...молчу...но когда начинают петь дифирамбы о том как он спасал страну от голода, какой он великий реформатор, какие глупые люди, которые непонимают его роли в истории, про то, что взял на себя ответсвенность (только непонятно в чём она до последних его дней выражалась) - так вот, в таких случаях приходиться переходить на скорбления и при всех моих стальных нервах, кочется таким недоумкам дать в морду...также и тут: ладно погибли, но когда начинается нелепая блевотина и разговоры про то какие мрази эти русские, как они никого не уважают - мне также хочется дать в морду и послать всех *цензура*!...тема закрыта -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многоуважаемый модератор, оскОрбление пишется через о :)))) я человек приличный...пример: "о мертвых либо ничего либо хорошо"...ок!..пример: Гайдар...молчу...но когда начинают петь дифирамбы о том как он спасал страну от голода, какой он великий реформатор, какие глупые люди, которые непонимают его роли в истории, про то, что взял на себя ответсвенность (только непонятно в чём она до последних его дней выражалась) - так вот, в таких случаях приходиться переходить на скорбления и при всех моих стальных нервах, кочется таким недоумкам дать в морду...также и тут: ладно погибли, но когда начинается нелепая блевотина и разговоры про то какие мрази эти русские, как они никого не уважают - мне также хочется дать в морду и послать всех *цензура*!...тема закрыта Ты абсолютно прав и я такого же мнения и о нём , и тем более о Гайдаре . Но просто здесь, всё же тема не про него лично и его политике , а о трагедии, унесшей жизнь, более ста человек. Где ты видел - дифирамбы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты абсолютно прав и я такого же мнения и о нём , и тем более о Гайдаре . Но просто здесь, всё же тема не про него лично и его политике , а о трагедии, унесшей жизнь, более ста человек. Где ты видел - дифирамбы? А с каких это пор Кару Господню надо называть трагедией? Покарал Господь лжецов и врагов наших, так чего же тут трагичного? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с каких это пор Кару Господню надо называть трагедией? Покарал Господь лжецов и врагов наших, так чего же тут трагичного? Это в любом смысле- трагедия , остались дети , жёны, матери, отцы. Это горе людей , а не политиков ... И, разве не бог тот же ,учит прощению, терпению и возлюби врага своего? Как человек я могу понять эмоции и несогласие с его курсом, я того же мнения, но это политика , это другой раздел , здесь есть гибель людей, горе их близких.... Сообщение отредактировал sisi - 12.04.2010 - 10:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в любом смысле- трагедия , остались дети , жёны, матери, отцы. Это горе людей , а не политиков ... И, разве не бог тот же ,учит прощению, терпению и возлюби врага своего? Как человек я могу понять эмоции и несогласие с его курсом, я того же мнения, но это политика , это другой раздел , здесь есть гибель людей, горе их близких.... Мне жалко тех, кто потерял близких, чисто по человечески жаль. Но в кои то веки погибли не случайные жертвы, а те, кто заслужил. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:52 |