![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это случилось год назад. Как вы уже знаете, я работаю водителем и развожу медикаменты по аптекам.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну и вот, в один из дней, а именно 2.11.2007 в 15:02 по местному времени я подъезжаю к очередной аптеке. Естественно, по тротуару. И вот подъезжаю я таким макаром к ступенькам, остановился, а мне прямо в лобовое стекло стучит кулаками женщина: "Ты что, ослеп, у тебя ребёнок под колесом!!!" Выхожу, и что я вижу? Из-под бампера, да нет, прямо из-под колеса (!) люди действительно достают мальчика лет 2х-3х ![]() Назавтра мне звонит этот же инспектор и предлагает встретиться, мол, не телефонный разговор. Приезжаю, он очередную аварию разбирает, но уделил внимание и мне. Сразу сказал: "спешу тебя обрадовать, у ребёнка нет никаких повреждений, но родители будут настаивать на твоём наказании, и ещё неизвестно, как на это дело балшой начальник посмотрит. Я предлагаю тебе договориться, вот телефон..." Честно говоря, всё это вкупе взятое посеяло во мне смутные сомнения... Но встретившись с матерью ребёнка, я понял, что мои сомнения напрасны. У неё дрожал голос, она волновалась - это нельзя подделать. Короче, я возместил моральный ущерб семейной паре, который они оценили в 100 долларов США, инспектор в своей 7й BMW ( ![]() Сообщение отредактировал Nick_on - 22.11.2008 - 12:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ где-то полгода назад чуть больше может какой-то увалень решил проскочить на красный через поток...то есть не "успеть" проскочить а проехать прям в наглую посреди движухи... на его пути попалась наша машиНо... причем с моей стороны пассажира... башкой ударилась .... синяк на скуле...был...
неделю в больнице ... изучали мои кости и черепушку. Оказалось ниче нету, но врачам не верилось что при такой аварии можно обойтись без травм. Ищо было ехале на байке небольшом спортивном через пробку...благо не сильно разогнались дверь впереди открыл какой-то дядя...=)))) Дверь снесли конешна=) У самой ничо осбова не происходило.... за рулем редко ввиду отцутствия прав... на которые сдать ноги не дойдут и руки... Не смаря на бальшое пространство для выезда и парк-троник умудрилась попой сдвинуть с места кабинку био-туалета=)) Не знаю был ли там кто-то или нет=)) ну я легонько...и следов не осталось... описалась канешна над чужой то машиной... но если че я вам ниче не говорила=))) Я сегодня чуть не слетела с трассы, с насыпи метра в три наверное. Не успела притормозить на резком повороте. Как вырулила - сама не знаю до сих пор. Но вырулила. Моему севодня под колеса ребенок выбежал... вот он тоже чуть не слетел..... отпаивала валокардином иво. Люди, лето скора, погонять канешна хочется по асфальтовому покрытию, солнышко настроение, но не забудьте шо скора летние каникулы, дети на чертовых роликах мать их, великах, подростки на скутерах и мамаши которые вечно "не доглядывают"... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:35 |