![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Савиор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы считаете форумы значительно потеряли свою популярность после открытия социальных сетей ( яркий пример "Вконтакте")?
Мне кажется, что как бы это ни было печально, но интерес к форумам у молодежи резко убавляется и только те, кто еще затронул те времена, когда форумы были нашим всем, возвращаются к ним, чтобы вновь общаться в уже знакомой ранее атмосфере. -------------------- Пришёл!, Увидел!, Нафлудил!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Савиор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря очень сложно все таки подобрать хороший форум под свои требования(так сказать для души). Да, есть Точки(очень популярный форум), да есть киберфорум(популярный среди программистов безумно), но опять же на форуме человек может быть кем хочет: хоть магефлудильщиком, хоть праведником. В контакте же тебе уже прикручен номер и, если это твой реальный аккаунт, общение становится более реальным нежели виртуальным(это мое мнение, не претендую на то чтобы оно было правильным). Форум же как компьютерная игра уносит человека в виртуальность общения, где есть какие-то люди, которых не знаешь, не видишь(обратное соответственно). Это придает форумам плюсы нахождения людей со схожими интересами.
Я бы не стал людей делить на глупых и умных все же: на вкус и цвет товарищей нет. -------------------- Пришёл!, Увидел!, Нафлудил!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:40 |