![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Савиор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы считаете форумы значительно потеряли свою популярность после открытия социальных сетей ( яркий пример "Вконтакте")?
Мне кажется, что как бы это ни было печально, но интерес к форумам у молодежи резко убавляется и только те, кто еще затронул те времена, когда форумы были нашим всем, возвращаются к ним, чтобы вновь общаться в уже знакомой ранее атмосфере. -------------------- Пришёл!, Увидел!, Нафлудил!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 36348 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Савиор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше были уже сайты знакомств, которым соц.сети являются абсолютными аналогами. Чем Вконтакте отличается от того же сайта знакомств? Тем что там не написанно "Хочу познаомиться с..."...Это все.
Во-первых, форумы всегда будут запрещены для посещения в различных компаниях, ибо это развлечение, которое отвлекает работника. Контакт запрещен не будет, ибо с помощью него легко искать клиентов по увлечениям пользователей. Это может повысить рейтинг той или иной компании. Во-вторых, форумы теряют не 12-летних малолеток, которые будут постить по 100 постов в трех темах, они теряют людей которым это вообще интересно. Если человек никогда не общавшийся на форуме все же решит залогиниться, чувствую флуда не избежать. Так что как недостатки имеют недостатки, так и достатки имеют недостатки :) В третьих, форум должен развиваться, а как? Придумал новую тему и радуйся. Сменил дизайн и всем тоже радости много. Соц сеть может же добавлять интересные функции, которые потребитель сожрет с потрахами... Веселый Фермер или Ресторатор - все это привлекает людей, которые хотят как-то занять свое свободное мнение. На форумах тоже возможны подобные доработки. Но большинство администраторов не заморачиваются(и правильно делают) на эту тему. Повторюсь: Я создал эту тему, не для того чтобы доказывать вымирание форумов, а для того чтобы обсудить варианты, если они есть. А их можно придумать достаточно. Да, все валится на соц сети. Ну давайте обсудим тот же ЖЖ. Пользователей там не мало, но он не ставится никем в сравнение опять же. 1. Познакомился Женя с девченкой прикольной на тусовке и первое что пришло у него на ум: "А ты "В контакте" есть? 2. Позвонил Жене друг детства и в течение длительной беседы он все равно находит место куда вклинить: "Слышь, ты "В контакте" есть?" 3. Учился Женя наш в универе государственном. Намечалась неделя факультета его. Вдруг видит на стене объявлений он следующее: "Информацию о празднике вы найдете на ___http://vkontakte.ru/club*******" Нигде я не видел в упоминании форумов, жж,других блогов и в помине. Либо у праздника(или другого события) есть сайт, либо они разместят все в контакте. Множество молодых рок-групп тоже кстати пиарят себя В контакте, а не на форумах. Хотя на форумах я убежден, что люди посговорчивее будут. Сообщение отредактировал GoriZonTT - 15.04.2010 - 22:21 -------------------- Пришёл!, Увидел!, Нафлудил!...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:42 |